Отзывы

Ирина Хакамада — общественный деятель, писатель

Конечно, для съёмок таких фильмов, безусловно, требуется опыт. Даже несмотря на то, что у Сергея Владимировича такого опыта нет, он превосходно справился со своей задачей, и у него получилось действительно интересное кино. Особенно правильно он определился с тем, чтобы побольше внимания уделить таким энергетическим темам, как мистическая жизнь африканских племён.

Для меня Сергей Владимирович - единственный человек, который полностью реализовал себя, как политик. Он добился всех высот, к которым только можно стремиться и теперь я желаю ему той же удачи в его новой, творческой деятельности.

Степан Михалков — ресторатор
Степан Михалков — ресторатор

Фильм («Дети саванны» - ред.) получился очень удачный. Мне очень понравился. И сама задумка, и то, как фильм снимался, замечательна. Слышал, что Сергей Владимирович со съёмочной группой во время съёмок живут в обычных палатках вблизи деревень африканских племён, которые они снимают. Судя по тому, с каким удовольствием Сергей Владимирович учится находить общий язык с дикими по нашим меркам людьми, чуждыми цивилизации, греясь с ними у одного костра, пробуя их пищу, искренне улыбаясь маленьким чёрненьким детям, делаю вывод, что ему такая работа нравится.

Леонид Ярмольник — актер
Леонид Ярмольник — актер

Замечательно-интересное кино. Сергей продолжил хорошую и несправедливо забытую у нас традицию познавательного кино. Сам же не поедешь туда, куда он умудряется забираться. Он дает нам возможность посмотреть, как там. В его фильме «Калашников» из каменного века» я увидел много странных вещей, которые, как мне казалось, в XXI веке уже не существуют. Оказалось, что это не так. Значит, это удивительно.

Виталий Дымарский — журналист
Виталий Дымарский — журналист

Много крови. Он превзошел Тарантино в этом. То, что я увидел, снятое Сергеем об Эфиопии, действительно, на мой взгляд, интересно. Это очень интересно, очень познавательно. Самое главное, что за всем этим видно: самому автору фильма все это очень нравится. Он снимает свои фильмы с большим интересом. Не ради заработка или показа какого-то, а потому что ему самому это интересно.

Сергей Шиянов — охотник и постоянный зритель

Посмотрел, понравилось. И об охоте, и за жизнь вообще. Познавательно. Немного больно, что скоро этого не станет. Этой культуры и быта. Нет суеты . Невольно начинаешь думать, что время, категория выдуманная. Охренительно удивляет, что люди, занимающиеся профессионально политикой, способны так чувствовать и сопереживать. Такие зарисовки дают в понимании действительности гораздо больше, чем декларации и конференции. Все больше убеждаюсь, что мое понимание охоты, правильное. В общем, спасибо.